Любовь к жене

Мы помним первую любовь
Она приходит в мыслях вновь
Боимся в этом все признаться
Но надо честным оставаться
Ведь если помнишь ты о ней
Не значит то,что нет родней
Любовь пришла уже другая
Она сильнее впредь,без края

Но постоянно в жизни есть
Те,в голове которых месть
Им нравится в семье скандал
Вам говорят”Он вас предал”
Не верьте жены никому
Лишь только сердцу своему
И знайте,что подруги врут
Любимых ваших они ждут

                P.S.
Любимая жена
Ты у меня одна
К себе мы прижимаем сына,дочку
И,главное в ответ
Семьи счастливей нет
На этом,наконец поставим точку
   


Рецензии