Ночь

Поезд. Ночь. И еду я. Там -  леса, а там – поля.
Гладь зеркальная озёр. Высь далёких синих гор.
Автострад гирлянды вряд в темноте мерцают.
Фары – точки погорят и в тиши растают.
Предо мной огромный мир из окна вагона.
У кого – то в доме пир, у кого – то горе.
До меня им дела нет – просто поезд мчится.
В темноте вагонный свет быстро растворится.
                2002год


Рецензии