Что-то в жизни идет не так

Что-то в жизни идет не так,
Осознание приходит поздно.
Ждешь сугробов, коньков, снежных баб,
Получаешь прогноз о грозах.

Хоть глаза все ещё горят,
И мечты будоражат мозг,
Драгметаллы виски серебрят.
Да и опыт наводит лоск.

Заставляет отмерить семь раз
И подумать пред тем, как сказать.
Не советует жить напоказ,
Обещать что-то и доверять.

Что-то в жизни идет не так.
По накатанной времечко мчится.
Может это небесный знак
И унылость перевоплотится?!...

А. К. / 31.10.2020


Рецензии