За то, что я имею...

За то, что я имею,
Господь, благодарю.
И то, когда болею,
За то, что в днях творю.

За горе, и разлуки.
За счастье в пять минут.
За, моих песен, звуки,
Что в дальний путь зовут.

За долгое смирение
Почти по жизни всей.
За горы вдохновения
С Тобой Души моей.


Рецензии
Что имеем не храним, потерявши плачем...

Александр Орлов 44   31.10.2020 19:05     Заявить о нарушении