Пока, пока и всё пока

Пока, пока и всё пока
До той поры пока не сможешь
Сказать то самое пока
И мир собой не потревожишь

Какое чудо, есть пока
Я в нём прекрасно проживая
Ращу желания бока
Себя на вечность обрекая

Пока все милые мои
Хоть бесконечно жить нельзя
Коль есть пока, мы все твои
Родные все и все друзья


Рецензии