Без алкоголя меня трудно любить...

"На приеме
у психолога:
-"Секс или
алкоголь?"
-"Доктор,вы
бы еще
спросили:
-"Кого ты
больше
любишь:
маму или
папу?"

Юмор из "Одноклассников"


Для меня
непьющие
женщины-ноль..,
Люблю женщин,
умеющих пить!
Они умеют
совмещать с
сексом
алкоголь:
Без него меня
трудно любить...


Рецензии