Ничего не обещать-надо уметь

Ничего не обещать-надо уметь.
Чтобы сердце холодное-не могло сгореть.
Чтобы душу застылую-не леденить.
И глаза нелюбимые-полюбить.

Не целовать... Не прощать... И даже-не ревновать.

Ничего не обещать-надо сказать.
Чтобы достоинство общее-не обижать.
Чтобы воздух был воздухом, а огонь огнём.
Чтобы никогда-не случился-танец втроём.

Не целовать... Не обнимать... И совсем! -не ревновать.

Ничего не обещать-надо смолчать.
Чтобы сердце верило-и билось опять.
Чтобы мерзлая стужа-уползла вспять.
И сердце горело! И сердце любило! И жить-как играть!

Не целовать... Не забывать... И, конечно, -не ревновать.


Рецензии