Неизвестному

Весна в душе или зима?
И горькое вино.
По городу иду сама.
Не допито оно.

Пригублено,не допито,
Слетают листья...
Что там внутри?Все скрыто.
Все пусто.Слишком.

Прижми меня к своей груди,
Возьми за руку,обними за плечи.
Одно прошу-не уходи,
С тобой мне будет легче.


Рецензии