Прогулки с Бальтасаром Грасианом-30. Включай Разум

Почитание  с  Любовью – не  враги,
Только  сложно  им  друг  с  другом  уживаться,
Уважение  внушить  к  себе  смогли
Пожелавшие  при  этом  не  влюбляться!

От  Любви  до  Ненависти   шаг,
Панибратство  у  влюблённых  в  силе …
Неожиданно  поймёшь, что  Злейший  Враг
Твой, с  кем  только  что  друг  друга  так  любили!

В  поисках  Любви  же  доверяй
Не  глазам с ушами, сердцу  разом,
Хладнокровно  и  расчётливо  включай
Только  Разум, один  Разум!


Рецензии