Любовь без границ

Друзьям журналистам!


Корабли, поезда, самолёты...
Москва, Вашингтон, Бангладеш!
Жду тебя иногда я, в Нью-Йорке,
Только ты в Сингапуре теперь!

Жизнь бросает меня по Планете,
Хорошо или плохо? Но нет!
Это наша судьба, это наша работа,
Но наша любовь не имеет границ!


В.Тоболяк


Рецензии