Оставить свет

Оставить свет в её глазах,
Оставить след от лёгких крыльев
В душе, как росчерк: мы здесь были,
Нас помнят эти небеса.

И ждут ещё среди ветвей
В гнезде двоих птенцов влюблённых,
И рады тополя и клёны,
Как мамы за своих детей.

31 октября 2020.

Художник Анна Силивончик


Рецензии