***

Занесло,завело,закружило.
Задурманило голову,эх.
Разделило,увы,разделило,
Не слышишь теперь ты мой смех.

Вихрем,вихрем,бураном,
Долгий путь:лето,осень,зима.
Здесь поспешность бы стала обманом,
Я хоть честно,но все же сама.


Рецензии