Сливы на ветках

Съежились сливы на ветках –
Кончился сбор урожая.
Жаль, что мы видимся редко
И позвонить забываем.
Все в суете и заботе
И целый день на работе
Мы как те сливы на ветках
Сохнем в свиданиях редких.


Рецензии