Мне писать от зари до зари

Я пишу стихи в тиши ночей,
И уроки конечно не сделаны.
Ухожу в мир чужих дождей,
Что играют моими нервами.

Мне писать от зари до зари,
Мне ночами не спать темными.
В Небеса мне кричать "Прости!"
И молится в слезах.Сонною.

Мне по полю идти широкому,
Песни петь про мечту вечную.
Все сама.Не рука об руку...
И уже не ищу встречи я.

Стану я танцевать под соснами,
Ветер будет губы мои целовать.
А на небе-звезд россыпи.
Не пройти.Не забыть.Но узнать.


Рецензии