***

Я в глазах твоих страсть увидел
Они давно про тебя мне сказали
Вкус поцелуя - обитель
Сохраним все любовные тайны

Сохраняем молчание властно
Параллельны все ритмы судьбы
Ты мне спой про те белые сказки
И в глаза ты мои посмотри

Ты мне спой про бессонные ночи
И себя ты не дай мне забыть
Посмотри без тебя же не очень
Ночи чёрные , мрачные дни

Скукота и обыденность рядом
Но не дай ты ей нас сокрушить
Сохрани в своём взгляде те искры
Без которых мне не прожить ...


Рецензии