Мы с тобою Desdishado

Мы с тобою Desdishado…
Где советское наследство?
Что от нас ещё им надо?
Наши души?
Наше сердце?
И любовь к тому, кто сам же
Раздавал всё по своим.
Бог его потом накажет.
Ждёт их ада  чёрный дым…


Рецензии