Ислам

                Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИСЛАМ.

У Ислама нет хлеба, наций, расы, нет Страны и языка
Есть пророк Мухаммад ( мир ему ) и Аллах
Мы все братья, между нами мир должен быть всегда
Иначе он перестанет для все существовать.

Умма это одно тело, каждый палец режь, больно
Вот так и мы должны относиться к друг другу с любовью
Не забывая об Аллахе и Пророке Мухаммаде (мир ему)
Объединявшему все народы в Исламскую веру единую.

Умма это и есть сила веры, и уничтожив её ты уничтожишь Ислам
А это и есть величайший грех из все наших сделанных грехов
Потерять веру в Аллаха и пророка Мухаммада ( мир ему)
Это наказание не прощается ни кому, мёртвому и живому всему.

Помни человек, ты первый в ответе перед всем миром
За грехи и святую веру в Аллаха Владыку и Покровителя
Всех миров и небесов, земли священной и законов
Прописанных в Коране Великом, он наш миротворитеь.


Рецензии