Бессмертная сестра Хо

Бессмертная сестра Хо.
Порою ей нелегко!
Когда на кухне бежит молоко -
Бессмертная сестра Хо

Ее брат Билли Боб Харлей
Не выходит из темных аллей.
Должно быть, там ему веселей;
Веселый Билли Боб Харлей.

И каждую ночь до утра
Они пекут непростые блины;
Из бешеных кактусов Солнца
И серебряных яблок Луны

Мастер Постоянно Косой
Ходит по клубам с косой.
В черном плаще и босой
Мастер Постоянно Косой

Они выходят из забытых дверей,
Они уходят туда, где их нет.
Но выйди "без четверти три"
И ты сможешь заметить их след!

И каждую ночь до утра
Они практикуют ликбез;
Дразнят тараканов тоски,
Щекочут антилопу небес...

И каждая душа на земле
Которая летит высоко -
Училась у этих двоих
И Бессмертной Сестры Хо!



*** текст и музыка - Борис Гребенщиков


Рецензии