вдвоём

Вдвоём. Не покидая всех.
Уйти, уехать насовсем,
В дом на краю лесной опушки,
В волшебный мир резной избушки.

На речке рыбку наловить,
Ушицу в котелке сварить,
В ушицу водочки сто грамм -
Как нараспев души Царям.

А на ночь печку натопить,
И чай с малиной заварить;
Поговорить о том, о сём -
Немножко юмора внесём..

..И в круг любви припасть лицом
Без страха, что свобода сжата.
Наполнен дом родным теплом,
В печи трещит огонь космато.

Вдвоём. Горит не яркий свет.
Играет музыка чуть слышно.
И для двоих луна в окне,
Висит на небе не подвижно.


Рецензии