Зимний вечер

ВЕЧЕР ПРОХЛАДНЫЙ ИДЁМ МЫ С ТОБОЙ.
ВЕТЕР НЕНАСТЬЕ, ЗИМА – СНЕЖИНОК РОЙ.
ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ, ЛУНА МИГАЕТ НАМ,
САМИ СНЕЖИНКИ ТАК ТЯНУТСЯ К РУКАМ.

У ЗИМЫ ПРЕКРАСНЫЙ ВЗГЛЯД
И НАРЯД.
БЕЛЫЙ СНЕГ КРУЖИТСЯ – ВАЛЬС,
И НЕ РАЗ.
ТЫ И Я СРЕДИ СНЕГОВ,
И БЕЗ СЛОВ.
АНГЕЛ НАШ СПАСЁТ ОН НАС
ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС.

У ЗИМЫ ПРЕКРАСНЫЙ ВЗГЛЯД
И НАРЯД.
БЕЛЫЙ СНЕГ КРУЖИТСЯ – ВАЛЬС,
И НЕ РАЗ.
ТЫ И Я СРЕДИ СНЕГОВ,
И БЕЗ СЛОВ.
АНГЕЛ НАШ СПАСЁТ ОН НАС
ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС.


СЧАСТЬЕ НА ЛИЦАХ, А КАК ИНАЧЕ ЖИТЬ,
ЗИМУ КОНЕЧНО ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕ ЛЮБИТЬ.
ВАТА ИЗ СНЕГА НА ВКУС ОНА КАК МЁД,
ВИДЕН ПРОЗРАЧНЫЙ И СКОЛЬСКИЙ ОЧЕНЬ ЛЁД.

У ЗИМЫ ПРЕКРАСНЫЙ ВЗГЛЯД
И НАРЯД.
БЕЛЫЙ СНЕГ КРУЖИТСЯ – ВАЛЬС,
И НЕ РАЗ.
ТЫ И Я СРЕДИ СНЕГОВ,
И БЕЗ СЛОВ.
АНГЕЛ НАШ СПАСЁТ ОН НАС
ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС.

ДА, ЗИМА В ДУШЕ МОЕЙ,
БЕЛЫХ ФЕЙ.
ВСТРЕЧУ Я НА СВОЁМ ПУТИ,
СРЕДЬ ЗИМЫ.
БУДУТ ВСЕ ПОДРУГИ МОИ
НА ВСЕ ЛАДЫ.


Рецензии