Честный всем всегда опасен

Честный всем всегда опасен,
Как река без берегов.
Кто со мною не согласен,
Сам, наверное, таков.
Потому и любит эхо
Твёрдых мыслей неплохих
И ему не до успеха
Хитрых замыслов лихих.


Рецензии