Подарки

Сидим под домашним арестом,
Не выглянешь даже за дверь,
Каким власти думают местом,
Обложили, словно ты зверь.

Готовят народу подарок,
Голодных бунтов череда,
Гапон-путинист будет ярок,
Нац"гвардия" тут, как всегда.

Голов говорящих вещание:
"Как жить хорошо на Руси"
И обнуленного лика сияние,
Достали, да так, хоть святых выноси.


Рецензии