Вот - если б так могло случиться!?

Чем дальше лезешь в лес - тем толще партизаны,
Чем хуже формулы тем профессуре хуже - тролль,
Но синяки:  покрой ли матом, приласкай - изъяны,
Факт не уменьшит: ни окрас, ни в целом - эту боль.

В чём парадокс: в оценке тех, кто что-то "не доели,"
Речь - не о медиках: они, как-раз "в огне"- скорбят,
Что есть - политики: "синоним" слову - пустомели,
За много ханжества и карьеризма, и подонки бдят.

Чем ближе - к кухне, тем шикарней - станет попка,
Тут есть возможности: чтоб мимо рта не пронести,
Риторика - налажена, а как же - эта штука, совесть,
По чём базар, как много - но смогли бы донести!?

В миру: за что спасибо Богу, существуют Гипократы,
Жаль - это редкость, правда тут же - много подлецов,
Нужна - метода и тут бы - эту дрянь в эксперименты,
Для испытания лекарства, типа - укрепление основ.

Вот если б: чудо, этакий процесс - смогли наладить,
Класс - на трибунах стало б: крайне мало - дураков,
Любили б баб и без стремления: дерьмо - восславить,
А те б - кумиров на рожали людям, а не шваль веков.


Рецензии