Ночи тихие, ночи бессоные

Ночи тихие,ночи бессоные.
Ветер листья с деревьев срывает.
Ночи,ночи,вы стали знаменами.
В кружке кофе давно остывает.

То не кофе.То стынет твой пыл.
Тишина.И часы замолчали.Их нет.
Нету дней,ночей...Ты меня позабыл.
Ночь.Звезды.Туман.Все мираж.Слабый свет.


Рецензии