Мгновения осени

Я с каждым годом становлюсь моложе,
 Умнее, беззаботнее и строже.
И с каждым часом ощущаю кожей,
Что пропускать мгновения негоже.
 Ведь каждый день грядущий все дороже…
Пускай он будет лучшим! Дай нам, Боже!


Рецензии