Не замечают никогда

Ушла жена,
Ну что ж, бывают,
Пеньки на жизненной тропе,
Но иногда они мешают,
Нам до вершины доползти.

На свете есть,
Я точно знаю,
Немало лучше мужиков,
Но иногда и их бросают,
На рай обещанный другим.

Бегут года,
Летят столетья,
Мы ищем где-то там вдали,
А тех, кто рядом, любит, верит,
Не замечаем никогда.


Рецензии