На-чер-та й

Облаками по небу плывя,
На-чер-та(й) же хотя бы имя,
Знак подай, что ты слышишь меня,
Ведь не знаю об этом
в помине.

Проливаясь осенним дождём,
Обдувая холодным ветром, —
Зря ты так, ничего не вернём —
Всё сгорело, давно став пеплом.

Выжги солнцем тату на спине,
Потерплю, но останусь довольна.
На чер-та это нужно мне?
— Ты же знаешь, как я своевольна...

28 октября 2020

Фото: Небо надо мной в момент вдохновения... я лежала на своей любимой скамейке на Машзее в наушниках и слушала эту песню...

Эдита Пьеха, Игорь Карнелюк - Белый вечер
https://youtu.be/vjvAdirn52s


Рецензии