странный сон...

мне сон приснился странный
будто кто-то
забрался без меня в мою квартиру
его я палкой бью а он смеётся
и пятясь всё пытается убраться
а у другого я верёвки нету
его связать
и первый я расстроен
а тот забравшийся всё рвётся выйти
приходится оттаскивать от входа
и все кому кричу ну позвоните
в полицию хотя бы
но не звонят
и так мы двое
с тем кто сам забрался
но вдруг проснулся я
как нить у лампы
тихонько раскаляется
и всюду
обычный мир вползает
мне в сознанье
без ведома
без моего желанья
и вдруг подумалось
что точно так же
как тот
забравшийся в мою квартиру...

31.10.20


Рецензии
Не нужно биться с двойниками:
они потом уходят сами!

))

Дмитрий Постниковъ   20.09.2022 09:46     Заявить о нарушении
бывает и так... ))

Криспи   20.09.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.