Много кошек ко мне приходят..

Много кошек ко мне приходят
И в вечернее время и днем
И котят с собою приводят
И глаза их горят огнем.
И домашние и такие,
Что на них мне больно смотреть..
Очень слабые, сильно худые
Цветом в пепел и цветом в медь.
А они ни в чем не виновны,
Помогаю им  чем могу,
Говорю:«Так будьте здоровы»
А они в ответ не гу - гу.
Прибегая сидят и смотрят
На "спасителя" своего,
Их бывает мало, не сотни,
Не пугаясь уже ничего..
Так они, наловив мышей
принесут,положат у ног
в благодарность,без всяких затей
И мяукнут:"С тобою Бог.. "


Рецензии
Добрый день ,Лучик.я вижу Вас иВашу доброту к животным. Пока

Валентина Полянина   01.11.2020 09:56     Заявить о нарушении
Валентина, добрый день! Всего доброго..

Владимир Патрикеев -Шуйский   01.11.2020 10:23   Заявить о нарушении