сонные грёзы

Она придёт
Когда сомкнутся веки
Тепла и нежна
Тонкая рука
Устами алыми
Сомкнутых век коснётся
Принцесса сна....
И поведёт
По сонным лабиринтам
В неведомые
ранее края
Туда.... туда
Где серебрится
В сиянье лунном
Забытья трава.....
И тихий шорох
Скинутых одежд
И томные зелёные глаза
И спящий мир
Несбывшихся надежд
Шептавших
О любви слова....


Рецензии