Отпускаю октябрь, отпускаю...

Отпускаю тебя, отпускаю, мой октябрь, что листвою согрет,
Где с листвою багряной слетает, моей жизни негаснущий след...
Прихожу вновь с тобой на свидание, где чарует собою листва,
Замер лес и стоит в ожидании... Как же жизнь в нем предельно проста...
Залюбуюсь опавшими листьями, ветер снова их в ритме кружит,
И желания станут вновь чистыми, и захочется снова так жить...
А сегодня капель растревожила, что ж, согреюсь в мой вечер вином,
Мои дни я  тобой перемножила и жалею я лишь об одном...
Дни уходят листвою согретые, продолжая мой жизненный путь,
Календарные листики светлые, каждый день я срываю чуть чуть...
Отпускаю октябрь, отпускаю, то что осень ко мне принесла,
Пусть же осень чарует благая, чтоб во мне растворилася мгла...


Рецензии