Кромешной тьмой ночь опустится не смогла

Кромешной тьмой, ночь опустится не смогла,
Так как Луна день ото дня лишь только краше,
Как и полней её сияние огня,
Который в данных днях, она с небес бросает.

Вот как сейчас, видно хоть собирай иголки,
К тому же звезды как-то светят также ярче,
И потому небо ни как обычно - темное,
А словно смотрит конь лиловым глазом.

И все же в ней все с неизменной красотою,
Она полна своею тайной и загадкой,
Такой же точно, если сравнивать уместно,
С тобой моя желанная - родная!


Рецензии