Внутренний кот

Ты пролетела кометой,
Оставив яркий след в небе,
Но не погаснет след во мне,
Как свечение над планетой.

Ты просто меня коснулась,
Это как неизвестная сила,
И мой внутренний кот проснулся,
Это ты его разбудила.

Мне открылся ещё один смысл,
Эти мысли щекочут за ухом,
Мой внутренний кот замурлыкал,
Я почти уловил это слухом.

Мысли теперь о тебе одной,
Никуда от них мне не деться,
Мой внутренний кот шевелит головой
И усами щекочет мне сердце.

А он любит так твои речи,
И слова твои его манят,
С нетерпением ждёт с тобой встречи,
Надеется, что погладят.

Но всюду злые собаки,
И куда бы в угол забиться,
Берегите внутреннего кота,
Он вам ещё пригодится.

И я по тебе скучаю уже,
Так хочу услышать твой голос,
Он отзовётся эхом в душе,
Всколыхнув мой внутренний космос.


Рецензии
Очень хорошее общежитейское вдохновляющее на заселение. Мне понравилось. Спасибо.

Елена Хвоя   22.05.2022 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам, рад что понравилось

Григорий Майструк   28.05.2022 10:21   Заявить о нарушении