Тили-тили

Тили-тили.Тили-тили.
Детский сад.Уснувший дом.
Полночь часики пробили,
Притаились под столом.

Думы.Рифмы.Ожиданья.
Выползли.И на листок.
Эх мечты,мои,желанья,
Словно отбывают срок.

Тили-тили,тили-тили,
Не шуршит в прихожей кот.
Все уснули,все забыли.
Я не сплю,я помню.Вот.


Рецензии