Наташа Шекер. Зимний солнечный свет

Закрываю  глаза,  не  жмурюсь  -
Зимний  солнечный  свет  так  нежен.
Мысли  тонко  текут,  рифмуясь,
Словно  кем-то  поток  отслежен.
Закрываю  глаза  -  на  веках
Имя  выжгли  фотоны  света.
Ощущений  догонит  эхо,
Словно  здесь,  а  не  канул  в  Лету.
Фокусирую  свет.   Блефую,
Возлагая  себя  на  ложе
Невозможных  тобой  поцелуев
Обнажённым  клеймом  на  коже.
Всё  прозрачно,  что  явью  тёмно,
И  ответный  порыв  запретен,
Зверь  разбуженный  исступлённо
Ставни  сердца  срывает  с  петель..........

Размыкаю...    Виденье  слепнет.
Зимний  солнечный  свет  небрежен  -
Он  оставил  нам  горстку  пепла.
Словно  мы  и  не  были...    прежде.


12.2012


Рецензии