Мысль Донского Казака про французское, слегка!

#МысльДонскогоКазака #ПроФранцузскоеСлегка #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ВозрождаемсяБраты

Диспут прёт который день, подключусь и я, не лень!
Мысли будут без купюр, кто без мата, всем adieu!

Расскажу Тебе, Камрад, Лягушатников расклад.
Сладко Жили, не тужили, зазывалами служили.
Елисейские поля, оборванцам сдали, бля!
Жить достойно предложили, в рот блага все положили.
Разрешили, всё и вся. Ты бери, брат, не прося!
Наплевали на себя, пришлых и чужих любя.
А традиции Страны, дружно смыли в гальюны.
Только кроме вот одной, шутниково-юморной.
Но ничуть не оценили, гости шаржи Эбдонили.
Заготовили ножи, слово против не скажи.
Ты Француз? Католик Ты?! Это жалкие понты!
Дал убежище и кров? В благодарность пустим кровь!
ОхYели просто в хлам, в страшном сне присниться Вам!
Главный даже Сам Француз, допустил большой конфуз.
Толерантность позабыв, дал воинственный призыв.
Вспомнил Дом-Свою Страну и Француза-старину.
Да, Порядок Любит Дом, что Хозяин Держит в Нём.
А не нравится - гуд бай, дуй домой и отдыхай!
Все замашки про бутылку, или пистолет к затылку.
Все пещерные дела - всё Конкретно ЕбаLа!
Здесь Религия не в счёт, воспитание влечёт.
На Хйу нужен ты в гостях, на своих Бесспорностях?!
Каждому, хвала Богам! Дан Свой Дом-Страна-Свой Храм!
Дом Хозяина - Святое. Он - Душа, Всё Дорогое!
И не гоже в чужой Храм, свой устав нести, Харам!

...«Парижанам понравились казаки. Если русских солдат и офицеров нельзя было отличить от пруссаков и австрийцев (только по форме), то казаки были бородатые, в шароварах с лампасами – как на картинках во французских газетах. Дети бегали за казаками. Французские девушки быстро подружились с ними. А парижские мужчины вскоре стали носить бороды «под казаков» и ножи на широких ремнях, как у казаков»...

Быть Добру!!!


Рецензии