Наташа Шекер. Бибабо

кулисы  дразнили  тенями  на  голубом.
на  этот  спектакль  Никто  не  надел  её.
большая  коробка  приюта  для  бибабо
надёжно  укроет  надежды  гнилым  тряпьём.

сюжет  о  высоком  товарки  играли  вскользь.
от  кукольной  страсти  срывало  на  хохот  смех.
обидного  нету, - ни  больно,  ни  странно,  коль
в  искусственной  власти  искусство  людских  утех...

но  ей  не  смешливо.  в  каморке  папье-маше
дышать  нафталинно  и  слушать  Петрушкин  стёб.
обвисшие  букли  поправить  нельзя  уже,
облупленным  носом  погубленный  праздник  стёк.

Никто  не  увидит,  как  бьётся  внутри  фантом,
где  пусто,  и  нужно  лишь  только  подёргать  за...
и  ей  не придётся  на  Утро  узнать  о  том,
какого  же  цвета  Оно  у  Любви   в   глазах.   



17.05.2014


Рецензии