Ромб

Ромб – оконце в улицу
Где прохожие,
Несчастные, целуются,
А я сижу, смотрю на кочки,
и дрожащий
Яркий свет на точке
Отразился на воде,
На плитке,
По кусочкам где
Я собирал себя
Среди чужих
От того что растеряв
Мироощущение личности,
Я сижу,
Разбитый у гранях вечности
Выраженной ,в лужице
Разлитою
По улице.


Рецензии