Душевная красота!

Душевная красота
С рожденья в людях живёт;
Природная лепота
Нас в жизненный путь зовёт!

Нежность, любовь, доброту
Прячем с годами, как срам;
Детства хороним мечту,
Руша духовный свой храм.
 
Ненависть, злобу впитав –
Окаменеет душа,
И бездуховностью став,
«Не будет стоить гроша».

Душевную красоту
Людям не надо скрывать;
Лелея детства мечту –
Зреет в душе благодать!

     31.10.2020.


Рецензии