Я снова вернулась домой к отражению

Я снова вернулась домой к отражению,
Вернула с собой все мечты,сожаления,
Без стука, тихонько открою в дом двери,
Все спят, утро тихо – не будет веселья.

Когда улетала, надежда шепнула – "Твой млечный путь виден на небосклоне.
Ты всех успокоишь от боли страдая,
 Дыши, будь собой солнцу лик подставляя"

Дом, работа, мечты закружились как вьюга,
Над полем замёрзшим - птицей голодной.
Красный цвет на зелёный сирена меняет,
Жизнь – болезнь, я спасу...я здесь всё поменяю!

Сны – в костре вибрации бубна, растворят все границы между мирами,
Я увижу опять счастливые лица, и родные глаза на ветру со слезами,
Я вытру их нежно крылом вольной птицы,
В град не дам тем слезам упав превратиться.

Сон продлить так хочу, всех обнять – закружиться,
Красный свет...сердце,... нет - остановилось.
Вас разбудит во сне звук"хэсэ"- стук копыт далёкого бубна,
Я вернулась домой, молодой и нагой, навсегда с отражением тихо проститься.


Рецензии