Наташа Шекер. Приспело лето...

Приспело  лето  -
время  сбора  трав.
Лохматые  развешивать  вязанки.
Полуденно-удушливым  срывать
ажурными  соцветиями  запах.
Наваристый,
хоралами  духов,
на  время  прогоняющий  унынье.
От  мании  тимьяновой  уход
к  белоголовой  горечной  полыни...

Затушены  иконные  углы
раздельных  вольнолюбиями  спален.
Не  спящие  в  обнимку,
засыпали.
Не  бередя
сгоревшие
угли.


Рецензии