Погожий день

Погожий день -
Октябрьское прощание -
И свет, и тень,
И радость обещания.
То "скоро" в декабре
Призывом прозвучало,
Как при любой поре:
И завершенье, и начало.
Волнует и горчит
Наплывом строчек;
Слова - маяк в ночи -
Зовут, и неумолчно.
31.10.20


Рецензии