скоро

скоро,
скоро,
по ближайшим линейкам,
составляя и разотождествляя -
зеленые мансарды,
поющие и снующие,
сшибающие и гравирующие -
ступор,
шепот снега,
краденые линзы -
белым валиком,
белым трепетом -
как на нижайших плечах,
как внизу -
там,
где заканчивается исчезновение.


Рецензии