Поцелуй

Кто-то сказал, что нельзя коснуться небес, не обжигая крыльев Души, не рассыпая лепестки Солнца заблудившихся теней... Время перестает существовать... Без тебя...
Без меня... Без нас... Сгорая бабочками изнутри...
(Д.Б.)

(посвящается Денису Красильникову)

Поцелуй росы
На твоих губах...
Хрусталицами ветра змей...
Изумрудами прозрачницы-стрекозы
                твой страх
Оживает в великанах огней.
Перешагни, небо хрупкое
Неся на плечах,
Снежно-черную нежить огня...
Обмани Полночь-странницу
В заколдованных снах,
Отпустив на свободу меня.
Я отвечу...
Раскаленными ветрами пустынь,
Там оазисов крадут миражи...
Чтобы ты стал величественно-
                небесно -
                пустым...
В звездах эха бессмертной Души.
Чтобы ты заблудился многоточием Дня...
Снежно-огненной тенью слезы...
Я тебя поцелую в бессмертье Огня...
Губами жемчужин росы.

 


Рецензии