Ведьмы стали просыпаться на рассвете 31 октября

№№№№


Ведьмы стали просыпаться на рассвете,
И кружиться, и смеяться, и шутить,
Уносил куда-то в пропасть  звездный ветер
Тех красоток, чтобы с ними пошалить.

А они  опять врываясь в город сонный,
Хохотали  и метались в листопаде,
У окна стоял  прекрасный и влюбленный
То ли Воланд, то ли Демон,  и в экстазе

Думал он об этой ночи, о сиянье
Глаз зеленых и огней из тыкв летящих.
До свиданья,  духи, снова до свиданья,
Вас так мало в этом мире настоящих.

Завтра будет все серо и как обычно,
А сегодня праздник  духов так прекрасен,
Ни дождя, ни суматохи нет привычной,
Только тьма и  тайна, этот праздник

Уносил опять  куда-то звездный ветер,
Наших ведьм, но  ведьмы снова возвращались.
И о чем-то звонко  пели на рассвете,
Как уныла жизнь без тех шалуний и красавиц


Рецензии