твои глаза дарили даль из ван юй чэн

памяти    МИШИ   серый кот   спи спокойно


Твои глаза дарили даль.
Твоя плита забыта.
И серебристая вуаль,
Упала на корыто.

Твои глаза теряли свет.
А эта осень стыла....
А с тех заброшенных планет,
Все тень твоя бродила.

Твои глаза.Твои глаза.
А дождь упал над нами.
И голубые образа,
С березовыми снами.

Ты улыбнись.А я грущу.
А я иду по дали.
Я взгляд твой в небо отпущу.
И отпущу сандали...

И шепот твой из тех зарниц.
Моей зари касался.
Твои глаза со всех страниц.
И я в них потерялся....


Рецензии