от стаккато до легато

От стаккато до легато
И обратно - ход конем.
Я тебе бессметно рада,
Мы с тобой ещё споём.

Ты сыграешь на гитаре,
Где гитара - ход конем -
Я в своём репертуаре,
Один раз с тобой живём.

И пускай галдят вороны,
Галки с чайками кричат.
Не нужны нам их короны,
Ну, а это - Шах и Мат.


Рецензии