Дуновенье осени прекрасно...

Дуновенье осени прекрасно.
Воздух дышит вольностью ветров.
Освежает дождик полуночный.
Омывает тропки у домов.

По стеклу стучит и будит к утру.
Заставляя радостью встречать.
Осени волнующие струны.
Поднимают вновь стихи писать...

Закружила мокрым хороводом.
Наплела в багрянце нам венки.
В красоте ожили небосводы.
В них уже курлычат журавли.

И в гортанном зове расставанья.
Слышится прощанье до весны.
Дуновенье осени прекрасно.
Подарив чарующие дни.


Рецензии