Вечный Лепесток

Жаль, возраст юн.
Её встретил слишком рано.
В голове горит июнь,
А в сердце колотая рана.

Душу изнутри сжирают:
Чувство горя и потери.
Нас с тобой объединяют
Частые ссоры на пределе.

Пришли мы к понимаю друг друга,
Через время, боль и нервы;
Разрушив счастье, словно вьюга,
Пронеслись над полем веры.

Узрели правду новую от жизни,
Сразу мысли идут в ход;
Разошлись пути - исчезни,
А как же пониманий и надежд черёд?..

Потихоньку нитка за ниткой
Мы сшили холодящий шарф;
Покрылись безразличной плиткой -
Последний, умирающий шаг...

Я знаю тебе так легче,
И дышишь полной грудью.
Печально не будет как прежде,
Разлука не кажется бурью.

Оставь всю грусть и слезы
Здесь, уже на мёртвом месте.
Вырастут прекрасные новые розы -
Будешь с кем - то счастлива вместе.

Ведь наш умирающий цветок,
Тебе в тягу заново лечить.
Кажется, упадёт ещё лепесток
И мне придётся его отпустить...


Рецензии