В душе вновь кораблекрушение 2014

В душе вновь кораблекрушение,
разбиты все надежды в щепы,
и все мечты мои нелепы,
от звезд так тускло освещение,
судьба не дарит утешения,
опять несу свой детский лепет,
я в полумраке помещения
сегодня нахожусь, как в склепе,
во мне смущенье, и смещение,
и сумасшедшее смешение
всего, и в сердце странный трепет,
начать ли злое возмущение,
опять душа обиды терпит,
опять ветра ревут, как звери,
начну мятеж, открою двери,
суровый перейду рубеж,
забуду беды и потери,
и в счастье новое поверю,
начну отчаянный мятеж!


Рецензии